noticias

Toronto Raptors se hace con la victoria contra Sacramento Kings por 124-101

Toronto Raptors se impuso en casa a Sacramento Kings por 124-101 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Toronto Raptors vencieron en casa contra New York Knicks por 90-87, completando una racha de cuatro victorias en los cinco últimos encuentros. Por su parte, los de Sacramento Kings perdieron a domicilio con Cleveland Cavaliers por 117-103, por lo que tras el encuentro acumularon cuatro derrotas seguidas. Toronto Raptors, tras el partido, se queda por el momento fuera de los Play-off con 13 partidos ganados de 27 disputados, mientras que Sacramento Kings se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 11 partidos ganados de 28 jugados.

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Toronto Raptors, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-0 y llegaron a ir ganando por 11 puntos (11-0) y acabó con un resultado de 30-22. Después, durante el segundo cuarto el equipo local logró distanciarse en el electrónico y llegó a ir ganando por 27 puntos (70-43) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 40-23. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 70-45 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto redujeron diferencias en el luminoso los visitantes y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 23-24 (93-69). Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante también recortaban distancias nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2, aunque no lo suficiente para poder ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-32, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 124-101 a favor de los locales.

Durante el partido, Toronto Raptors consiguió el triunfo gracias a los 16 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Pascal Siakam y los 17 puntos, una asistencia y cinco rebotes de Chris Boucher. Los 29 puntos, tres asistencias y dos rebotes de De'Aaron Fox y los 12 puntos y 11 rebotes de Marvin Bagley Iii no fueron suficientes para que Sacramento Kings ganase el partido.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo partido Toronto Raptors jugará contra Brooklyn Nets en el Barclays Center, mientras que el próximo contrincante de Sacramento Kings será Washington Wizards, con el que se enfrentará en el Golden 1 Center.