noticias

Triunfo de Cleveland Cavaliers ante Miami Heat por 105-94

Cleveland Cavaliers ganó como local a Miami Heat por 105-94 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Cleveland Cavaliers ganaron en casa contra Sacramento Kings por 117-103, por lo que tras el partido acumularon cinco triunfos seguidos, mientras que los de Miami Heat también derrotaron en casa a Chicago Bulls por 118-92. En este momento, Cleveland Cavaliers cuenta con 17 victorias en 29 partidos disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off. Por su parte, Miami Heat también continúa en puestos de Play-off con 16 victorias en 28 partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 23-25. Posteriormente, durante el segundo cuarto los locales consiguieron remontar el resultado, de hecho, consiguieron otro parcial de 15-1 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 14 puntos (52-38) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 32-19. Tras esto, los equipos acumularon un total de 55-44 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Miami Heat recortaban distancias en el electrónico y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-29 (y un 78-73 global). Por último, en el último cuarto Cleveland Cavaliers acrecentó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 y alcanzó una diferencia de 16 puntos (100-84) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 27-21. Finalmente, el partido terminaba con un resultado de 105-94 a favor de Cleveland Cavaliers.

Durante el partido, destacaron las intervenciones de Kevin Love y Jarrett Allen, que consiguieron 23 puntos, una asistencia y nueve rebotes y 17 puntos, tres asistencias y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron P.j. Tucker y Kyle Lowry, con 23 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes y 22 puntos, cinco asistencias y tres rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, Cleveland Cavaliers medirá sus fuerzas con Houston Rockets en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Por su parte, Miami Heat se verá las caras con Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center.