noticias

Riccardo Bonadio pasa a la próxima fase del torneo de El Cairo tras vencer en los octavos de final

El jugador italiano Riccardo Bonadio, número 304 de la ATP y cabeza de serie número 1, acabó venciendo 6-1 y 3-1 durante los octavos de final del torneo de El Cairo ya que su oponente, el macedonio Tomislav Jotovski tuvo que retirarse. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de El Cairo.

Jotovski consiguió quebrar el saque a su rival una vez, mientras que Bonadio lo consiguió en 5 ocasiones.

El tenista italiano se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista italiano Gabriele Bosio y el ruso Andrey Chepelev.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt F3) se lleva a cabo entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 74 jugadores.