noticias

Irven Ávila tras el Sporting Cristal vs. Cantolao: “El 2-0 pensamos que está cerrado, pero es el resultado más difícil”

Irven Ávila viene afrontando su octava temporada con Sporting Cristal. | Captura GOLPERU

Sporting Cristal no pudo sostener el marcador que tenía a favor y terminó empatando 2-2 ante la Academia Cantolao en un partido que se jugó por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 2022. Los ‘celestes’ despertaron en el segundo tiempo y ampliaron la ventaja pero no pudieron hacer respetar el Estadio Alberto Gallardo ante el ‘Delfin’. En ese sentido, Irven Ávila habló sobre este resultado que los aleja de la lucha por los primeros lugares del campeonato nacional.

“Hay que trabajar y corregir esos errores. Sabemos que el 2-0 muchas veces pensamos que está cerrado pero es el resultado más difícil. Hay que mejorar, hay que corregir estos errores lo antes posible porque la idea es pelear arriba, que es lo que queremos”, comentó el ‘Cholito’ en declaraciones al final de este encuentro para GOLPERU.

De hecho, los ‘bajopontinos’ no tuvieron un buen arranque en los primeros minutos del partido, ya que las acciones estuvieron parejas y los visitantes salieron con la intención dar lucha a los locales, un hecho que consiguieron, en donde incluso causaron peligro con un disparo de su delantero Rodrigo Pastorini, quien mandó su disparo al palo del arco defendido por Renato Solís. “Sí (nos costó el primer tiempo). Es difícil poder comenzar el partido y abrirlo. Yo creo que cuando se hace el primer gol por ahí se abre un poco el resultado, pero no supimos aprovechar eso. Hay que trabajar en eso y hay que corregirlo”, añadió el atacante de 31 años.

SEGUIR LEYENDO

Sporting Cristal vs Cantolao: resumen y mejores jugadas del empate 2-2 en el Gallardo por Liga 1

Cantolao anotó 2 golazos en 8 minutos para agónico empate ante Sporting Cristal por Liga 1

Christofer Gonzales anotó golazo y puso el 2-0 en Sporting Cristal vs. Cantolao por Liga 1