noticias

Con doblete de Jefferson Júnior, Moreirense derrotó a Gil Vicente

En la fecha 29 de Portugal – Primeira Liga 2021-2022, Moreirense fue contundente y, con dos tantos de Jefferson Júnior, venció 2-1 a Gil Vicente. El gol del partido para el local lo anotó Samuel Lino (44' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Jefferson Júnior (16' 2T y 29' 2T).

La figura del encuentro fue Jefferson Júnior. El volante de Moreirense se destacó frente a Gil Vicente ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en el estadio Cidade de Barcelos, Samuel Lino. El volante de Gil Vicente se destacó frente a Moreirense ya que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jefferson Júnior, Yan, Mateus Pasinato, Derik Lacerda y Lucas Cunha. Fue expulsado por roja directa, Fábio Pacheco en el minuto 48 del segundo tiempo.

El entrenador de Gil Vicente, Ricardo Soares, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Ziga Frelih en el arco; Zé Carlos, Lucas Cunha, Rúben Fernandes y Talocha en la línea defensiva; Pedrinho, Vitor Carvalho, Antoine Léautey, Kanya Fujimoto y Samuel Lino en el medio; y Fran Navarro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Pinto se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Mateus Pasinato bajo los tres palos; Paulinho, Artur Jorge, Lazar Rosic y Godfried Frimpong en defensa; Fábio Pacheco, Jefferson Júnior y Gonçalo Franco en la mitad de cancha; y Yan, Kevin Mirallas y Rafael Martins en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nuno Serrano Almeida.

Gil Vicente visitará a Famalicão en la próxima jornada, mientras que Moreirense recibirá a Tondela en el estadio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

El local está en el quinto puesto con 46 puntos, mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory