noticias

ADT de Tarma sentenció con goleada 3-0 a Sport Boys

ADT de Tarma logró un buen triunfo como local ante Sport Boys (3-0), en el duelo disputado por la fecha 9 de Perú – Liga 1 Betsson 2022. Los goles para el local los anotaron Hernán Rengifo (37' 1T), Sinclair Garcia (9' 2T) y Kevin Serna (31' 2T).

Sinclair Garcia tuvo una gran actuación. El volante de ADT de Tarma anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Kevin Serna. El volante de ADT de Tarma anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Edy Rentería, Rodrigo Cuba, Hernán Rengifo, Gu-Rum Choi, Luis Garro, Ignacio Barrios, Jeickson Reyes y Yorkman Tello. Gu-Rum Choi fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 64 del segundo tiempo.

El DT de ADT de Tarma, Juan Carlos Bazalar, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Ignacio Barrios en el arco; Gu-Rum Choi, César Inga y Jeickson Reyes en la línea defensiva; Hervé Kambou, Sinclair Garcia, Yorkman Tello, Jorge Palomino y Kevin Serna en el medio; y Pedro Bautista y Hernán Rengifo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Fiori salió con una disposición táctica 4-5-1 con Patricio Álvarez bajo los tres palos; Luis Garro, Rodrigo Cuba, Edy Rentería y José Bolívar en defensa; Jesús Barco, Tarek Carranza, Jostin Alarcón, Luis Alberto Ramírez y Jesús Chávez en la mitad de cancha; y Alexis Blanco en la delantera.

Gian Barbajelata fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada ADT de Tarma enfrentará de visitante a Grau, mientras que Sport Boys jugará de local frente a Ayacucho FC.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory