noticias

Termina el primer tiempo con una victoria para Nashville SC vs Atlanta United por 2-1

Al finalizar el primer tiempo Nashville SC vence al equipo visitante 2-1 con goles de CJ Sapong y Hany Mukhtar.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Nashville SC derrotó 2-1 a CF Montréal en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Atlanta United igualó 2-2 ante New England Revolution en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro Theodore Unkel fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El equipo dirigido por Gary Smith plantea su juego con una formación 3-5-2 con Joe Willis en el arco; Daniel Lovitz, Walker Zimmerman y Dave Romney en defensa; Alex Muyl, Eric Miller, Sean Davis, Tah Brian Anunga y Aníbal Godoy en el medio; y CJ Sapong y Hany Mukhtar en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Gonzalo Pineda se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Bobby Shuttleworth bajo los tres palos; Brooks Lennon, Alan Franco, Alex De John, Andrew Gutman en defensa; Luiz Araújo, Franco Ibarra y Matheus Rossetto en la mitad de cancha; y Thiago Almada, Ronaldo Cisneros y Marcelino Moreno en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory