noticias

Real Salt Lake golea 3-0 como local a Dynamo

Real SL logró un cómodo triunfo (3-0) en su casa sobre Dynamo, en la semana 14 de Estados Unidos – MLS 2022. Los goles para el local los anotaron Bobby Wood (28' 1T), Sergio Córdova (11' 2T) y Justen Glad (46' 2T).

Una gran jugada de Real SL, a los 28 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Bobby Wood. Después de recibir un pase de Maikel Chang, el delantero conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

El mejor jugador del partido fue Bobby Wood. El atacante de Real Salt Lake anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Justen Glad también fue clave. El defensa de Real Salt Lake tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 2 amonestados: Roberto Ávila y Adalberto Carrasquilla.

El técnico de Real SL, Pablo Mastroeni, propuso una formación 4-4-2 con Zac MacMath en el arco; Aaron Herrera, Justen Glad, Marcelo Silva y Andrew Brody en la línea defensiva; Maikel Chang, Japer Loffelsend, Pablo Enrique Ruíz y Justin Meram en el medio; y Sergio Córdova y Bobby Wood en el ataque.

Por su parte, el equipo de Paulo Nagamura salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Michael Nelson bajo los tres palos; Zeca, Tim Parker, Teenage Hadebe y Adam Lundkvist en defensa; Matías Vera, Adalberto Carrasquilla y Memo Rodríguez en la mitad de cancha; y Corey Baird, Thorleifur Úlfarsson y Roberto Ávila en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Rio Tinto Stadium.

El próximo partido de Real SL en el campeonato será como local ante San José Earthquakes, mientras que Dynamo visitará a Orlando City SC.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory