noticias

Indiana Pacers logra vencer a Orlando Magic (106-111)

Indiana Pacers ganó fuera de casa a Orlando Magic por 106-111 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Washington Wizards por 116-131, por lo que tras el encuentro completaron una racha de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Minnesota Timberwolves por 141-137, consiguiendo un total de cuatro triunfos en sus cinco últimos partidos. Por ahora Indiana Pacers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 51 jugados. Por su parte, Orlando Magic, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 17 victorias en 52 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador y acabó con un 30-33. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores de Indiana Pacers consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2 y llegaron a ir ganando por 15 puntos (49-64) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 21-31. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 51-64 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto Orlando Magic consiguió aproximarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 14-2 y concluyó con un resultado parcial de 27-19 y un 78-83 total. Finalmente, durante el último cuarto el equipo visitante mantuvo su diferencia en el luminoso y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 28-28. Tras todo esto, el duelo acabó con un resultado de 106-111 para los jugadores del equipo visitante.

Gran parte de la victoria de Indiana Pacers se cimentó a partir de los 16 puntos, seis asistencias y 15 rebotes de Domantas Sabonis y los 20 puntos, tres asistencias y dos rebotes de Aaron Holiday. Los 24 puntos, una asistencia y cuatro rebotes de Terrence Ross y los 14 puntos, dos asistencias y seis rebotes de MO Bamba no fueron suficientes para que Orlando Magic ganase el partido.

El siguiente partido enfrentará a Indiana Pacers con Memphis Grizzlies en el Fedexforum. Por su parte, el próximo adversario de Orlando Magic será Milwaukee Bucks, con el cual se enfrentará en el Amway Center.