noticias

A Millonarios le alcanzó con un gol para derrotar a Envigado en el Campín

Los Azules superaron como local por 1 a 0 a el Equipo Naranja, en un encuentro por la fecha 4 del torneo Colombia – Liga Betplay II 2022. El local hizo el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por medio de David Mackalister. Después de recibir una asistencia de Andrés Gómez, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El conjunto de Alberto Gamero generó peligro con un disparo de Luis Carlos Ruiz, a los 57 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue David Mackalister. El centrocampista de Millonarios marcó 1 gol, hizo 23 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

Juan Manuel Zapata fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Envigado, fue preciso con 79 pases efectivos, robó 5 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario.

El volante Ever Valencia del Envigado humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 73 minutos de la segunda etapa.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 3 amonestados: Iván Rojas, Santiago Noreña y Francisco Báez.

El técnico de Millonarios, Alberto Gamero, propuso una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Israel Alba, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Elvis Perlaza en la línea defensiva; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Andrés Gómez, David Mackalister y Daniel Ruiz en el medio; y Luis Carlos Ruiz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alberto Suárez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Joan Parra bajo los tres palos; Daniel Londoño, Francisco Báez, Santiago Noreña y Yeferson Rodallega en defensa; Iván Rojas, Ever Valencia, Juan Manuel Zapata, Yadir Meneses y Henry Mosquera en la mitad de cancha; y Jesús Hernández en la delantera.

Jonathan Ortiz Tonguino fue el árbitro que dirigió el partido en el Campín.

El próximo partido de los Azules en el campeonato será como visitante ante U. Magdalena, mientras que el Equipo Naranja visitará a Deportivo Cali.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 8 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 2 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory