noticias

Con dos tantos, Olimpia derrotó a General Caballero JLM en su casa

Este sábado, Olimpia venció por 0-2 a Gral. Caballero JLM como visitante, en un partido por la fecha 7 del torneo Paraguay – Torneo Clausura 2022. Los goles para el visitante los hicieron Fernando Cardozo (47' 1T) y Derlis González (5' 2T, de penal).

Brian Montenegro estrelló un disparo en el palo a los 38 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Fernando Cardozo. El volante de Olimpia se destacó frente a General Caballero JLM ya que convirtió 1 gol, dio 30 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Saúl Salcedo. El defensor de Olimpia fue importante debido a que recuperó 2 pelotas y despejó 3 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 1 amonestado: Tobías Castellano recibió una tarjeta amarilla en el minuto 68 del segundo tiempo y Cristian Paredes recibió una tarjeta roja en el minuto 37 del primer tiempo.

El entrenador de Gral. Caballero JLM, Gustavo Florentín, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Juanito Alfonso en el arco; Jorge González, Tobías Castellano, Junior Barreto y Eduardo Duarte en la línea defensiva; Juan Franco, José Vera, Kevin Fernández y Cristian Paredes en el medio; y Osvaldo Martínez y Leonardo Rolon en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio César Cáceres se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Gastón Olveira bajo los tres palos; Sergio Otálvaro, Saúl Salcedo, Mateo Gamarra y Iván Torres en defensa; Bruno Recalde, Richard Ortíz, Marcos Gómez y Fernando Cardozo en la mitad de cancha; y Derlis González y Brian Montenegro en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue David Ojeda.

Gral. Caballero JLM recibirá a Cerro Porteño en la próxima jornada, mientras que Olimpia recibirá a Resistencia SC en el estadio Tigo Manuel Ferreira.

El local está en el décimo puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 15 unidades y es el líder del torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory