noticias

Huachipato y Everton empataron 1 a 1

Huachipato y Everton firmaron tablas (1 – 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 24.

El local comenzó ganando con gol de Maximiliano Rodríguez en el minuto 8 del primer tiempo, mientras que a través de Pedro Sánchez el visitante igualó el encuentro en el minuto 71 de la etapa complementaria .

En el minuto 26 de la segunda etapa, Pedro Sánchez levantó el ánimo de Everton y se llevó todos los aplausos. El delantero eludió la marca por la banda izquierda y, en el área grande, disparó con certeza al palo derecho, sin posibilidad para el arquero Gabriel Castellón Velazque.

La figura del partido fue Pedro Sánchez. El delantero de Everton mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 5 pases correctos.

Maximiliano Rodríguez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Huachipato mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Francisco Meneghini, Joaquin Gutiérrez y Walter Mazzantti.

El estratega de Huachipato, Mario Salas, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gabriel Castellón en el arco; Bastián Roco, Osvaldo González, Renzo Malanca y Nicolás Baeza en la línea defensiva; Joaquin Gutiérrez, Claudio Sepúlveda, Gonzalo Montes y Javier Altamirano en el medio; y Maximiliano Rodríguez y Cris Martínez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Francisco Meneghini salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso, Felipe Campos y John Salas en defensa; Adrián Sánchez, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid y Bryan Carvallo en la mitad de cancha; y Sebastián Sosa Sánchez y Matías Campos López en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Huachipato-CAP Acero fue Gustavo Ahumada.

Para la siguiente fecha, Huachipato actuará de visitante frente a U. Católica y Everton recibirá a Ñublense.

Con este resultado, el anfitrión acumula 29 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo primer puesto. Por su parte, la visita suma 33 unidades y se ubica en el noveno lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory