noticias

Tabla del Clausura y Acumulada de la Liga 1 previo al Alianza Lima vs Carlos Stein

Tabla de posiciones del Torneo Clausura y Tabla Acumulada de la Liga 1

Tabla de posiciones: Se disputan los partidos correspondientes a la fecha 12. Sporting Cristal es el líder del Torneo Clausura y Melgar es primero en la clasificación Acumulada de la Liga 1.

Universitario de Deportes venció 2-0 a Atlético Grau en el estadio Monumental con goles de Alberto Quintero y Hernán Novick. Los ‘cremas’ sumaron cuatro triunfos seguidos y se metieron en la pelea por el Clausura. Además, en la Acumulada ocupan un lugar en la zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana 2023.

Melgar, ganador del Torneo Apertura, empató 2-2 con Cienciano en el Cusco y cortaron la buena racha de seis triunfos seguidos. Los ‘rojinegros’ ganaban por dos goles de ventaja hasta los minutos de descuento del partido. Los cusqueños salvaron de la derrota con goles de Danilo Carando (90+3′) y Kevin Sandoval (90+5). Los arequipeños pelean con Sporting Cristal por el liderato de la Acumulada y ocupa el cuarto lugar del Clausura.

Domingo 18

San Martín vs. UTC (11:00 horas | estadio Iván Elías Moreno)

Carlos Stein vs. Alianza Lima (11:00 horas | estadio Víctor Montoya Segura)

Sport Boys vs. Cantolao horas (13:15 horas | estadio Iván Elías Moreno)

ADT vs. Carlos A. Mannucci (15.00 horas | estadio Unión Tarma)

Binacional vs. Sporting Cristal (15:30 horas | estadio Guillermo Briceño Rosamedina)

Lunes 19

Ayacucho FC vs. Alianza Atlético (15:30 horas | estadio Ciudad de Cumaná)

SEGUIR LEYENDO

Gabriel Leyes anotó gol para empate de Carlos Stein ante Alianza Lima por Liga 1

Gol de Hernán Barcos para el 1-0 en Alianza Lima vs Carlos Stein por Liga 1

Universitario vs Atlético Grau 2-0: goles y resumen del triunfo ‘crema’ por la Liga 1