noticias

Con lo justo, Catar venció a Honduras 1 a 0 en el estadio Marbella Football Center

Catar se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a Honduras celebrado por en el mes de Octubre del torneo Amistosos Internacionales 2022. El local hizo el único gol del partido a los 15 minutos del segundo tiempo, por medio de Hassan Al Haydos. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El director técnico de Catar, Félix Sánchez, planteó una estrategia 4-3-3 con Meshaal Barsham en el arco; Homam Ahmed, Abdelkarim Hassan, Khoukhi Boualem y Bassam Al Rawi en la línea defensiva; Ismail Mohamad, Abdulaziz Hatem y Karim Boudiaf en el medio; y Hassan Al Haydos, Akram Afif y Al Moez Ali en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Vázquez se pararon con un esquema 4-3-3 con Luis López bajo los tres palos; Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Denil Maldonado y Omar Elvir en defensa; Jack Jean-Baptiste, Héctor Castellanos y Joseph Rosales en la mitad de cancha; y Yeison Mejía, Ángel Tejeda y Carlos Mejía en la delantera.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa el vigésimo segundo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory