noticias

Atromitos vs. Olympiacos: EN VIVO – Con James Rodríguez su equipo empata 1-1 por la Superliga de Grecia

Cuatro minutos de adición

Minuto 90: ¡James tuvo el 2-1! Gran jugada del Colombia que piso área rival sacándose de encima a varios contrarios, su remate de pierna izquierda fue atajado por Gianniotis.

Minuto 80: ¡Se salvó Olympiacos! Centro desde la izquierda para Rotariu que bajo en balón con la cabeza para Samuel Fridjósson que no pudo darle la puntada final.

Cambios en Atomitos: Giorgios Tzovaras por Samuel Fridjósson, Kostas Kotsopoulos por Vidar Kjartansson

Cambios en Olympiacos: Marios Vrousai por Rodinei, Diadie Samassekou por Pep Biel

Cambios:

Atromitos Athinon: Giannis Ikonomidis por August Erlingmark.

Olympiacos: Youssef El Arabi por Cedric Bakambu, Garry Rodriguez por Hwang In-Beon.

Minuto 73: Laboratorio del Olympiacos que terminó en un remate de James Rodríguez que paso por encima de la portería.

Minuto 70: ¡Fuera de lugar del Atromitos Athinon!

¡Goool de Atromitos Athinon! Minuto 64: Pase largo de Gaetan Robail para Samuel Fridjónsson que aprovechó la mala salida del portero de Olympiacos para bañarlo de pierna derecha y poner el 1-1 que fue revisado por el VAR, para descartar una posición adelantada.

Minuto 57: ¡Cerca el Atromitos del empate! Centro desde el costado derecho que despejó la saga del Olympiacos, no obstante, el rebote lo cazó August Eirlingmark que se fue por encima del larguero.

Minuto 60: Otra vez desde la derecha se salvó el Olympiacos, remate de De Bock que se fue desviado.

¡Goool de Olympiacos! Minutos 54: Cedric Bakambu puso el primero tras una remate con derecha luego de la asistencia de Pep Biel.

Minuto 51: ¡La tuvo James! El ‘10′ de la selección Colombia tuvo la más clara luego de pararla de pecho y desenfundar un remate con empeine que atajó el portero del Atromitos.

Modificaciones: Michel mandó al terreno de juego a Giorgios Masouras por Kostantinos Fortounis, mientras que la escuadra local mantuvo a los mismos once protagonistas.

¡Comenzó el segundo tiempo – Atromitos Athinon 0-0 Olympiacos!

¡Final del primer tiempo – Atromitos Athinon 0-0 Olympiacos!

Un minuto de adición

Minutos 42: ¡Cerca Olympiacos! Gran pase de James Rodríguez para Rodinei que lanzó desde el costado derecho un centro cerrado que por poco termina en el fondo de la red de no ser por el golero local que despejó el peligro de su arco.

Minuto 37: James se tiró por la zona derecha para explotar ese costado, lo que ha derivado que sea blanco de faltas por parte del equipo contrario.

Minuto 32: Tiro libre a favor de Olympiacos, James Rodríguez fue el encargado de ejecutar el cobro que se fue por arriba de la portería del Atromitos Athinon.

Minuto 30: El partido no tiene un claro dominador, pese a que posesión de balón está a favor de Olympiacos con 60 % contra el 40 del conjunto local que no volvió a pisar con peligro el área rival.

Minuto 20: Olympiacos toma nuevamente la posición del balón sin generar mayor peligro sobre el arco custodiado por Gianniotis. El marcador continúa igualado sin goles.

Minuto 14: Robail la tuvo nuevamente para el Atromitos, tras un remate de pierna izquierda que se fue desviado.

Minuto 13: Cerca el local de abrir el marcador tras un cobró de tiro de esquina desde el costado derecho que Stroungis impactó de pierna izquierda, sin embargo, Paschalakis intervino para salvar al Olympiacos.

Minuto 12: ¡Fuera de lugar del Atromitos Athinon!

Minuto 7: Partido detenido por una dura entrada de Rodinei sobre De Bock que tuvo que ser atendido por el cuerpo médico del Atromitos Athinon.

Minuto 6: El Olympiacos de Grecia tiene la iniciativa del partido adueñándose de la pelota con un James Rodríguez muy participativo dentro del circuito de su equipo.

¡Pitazo inicial!

Comienza el partido en el Stadio Peristeriou entre el Atromitos Athinon y Olympiacos con el arbitraje de Evangelos Manouchos.

Actos protocolarios

Las dos escuadras ya están saltando al campo de juego. Olympiacos viene de ganar como local 1-0 ante el Aris Salonica, mientras que Atromitos Athinon empató a un tanto en su última salida ante el Lamia.

El colombianon se reportó con una anotación en el último juego de Olympiacos. Foto: @olympiacosfc

La temporada de James Rodríguez en el Olympiacos se resume en 14 partidos jugados, tres goles anotados y cuatro asistencias. La prensa de Grecia lo califica como el mejor jugador del plantel.

Alineación de Atromitos para el partido ante Olympiacos

Nómina de Atromitos ante Olympiacos

Alineación de Olympiacos: Alexandros Paschalakis; Oleg Reabciuk, Andreas Ntoi, Sokratis Papastathopoulos y Rodinei; Pep Biel, Hwang In-beom, Yann M’Vila y Kostas Fortounis; James Rodríguez y Cédric Bakambu.

James Rodríguez fue anunciado como titular por Michel González para el partido de la Fecha 19 de la Superliga de Grecia ante Atromitos. Será su partido número 13 como titular desde su llegada al Olympiacos

Convocatoria del equipo local, Atromitos:

Convocados por Atromitos FC para recibir a Olympiacos - liga griega fecha 19
Convocados por Atromitos FC para recibir a Olympiacos – liga griega fecha 19

Esta es la convocatoria del Olympiacos para el partido válido por la fecha 19 de la Superliga Griega:

Convocados por Michel González para el partido de liga griega fecha 19

Estas fueron las declaraciones del entrenador del equipo griego sobre el volante colombiano en rueda de prensa previa al partido frente a Atromitos en condición de visitantes:

“No es solo su pierna. Es el conocimiento que tiene. Es raro encontrar un jugador tan completo. No es un jugador tan rápido, pero siempre está cerca del balón” sentenció González.

Además, el DT reconoció que James se ha adaptado correctamente al planteamiento del equipo y responde como él y su cuerpo técnico lo necesitan, “estamos muy contentos porque aplica lo que le decimos tanto en ataque como en defensa. Él sabe muy bien lo que estamos tratando de hacer con él. Y espero que él también sea feliz conmigo”, dijo.

A la fecha, el equipo de James Rodríguez ocupa la tercera casilla con 38 puntos, siete menos que el líder Panathinaikos Fútbol Club, que cuenta con 45 unidades, tras 18 fechas disputadas.

Este será un nuevo reto para James, que ha recuperado la confianza y se ha consolidado como una de las fichas clave del técnico español, quién además ha manifestado que el crack colombiano es un jugador que lo sorprende, especialmente por su capacidad mental en el terreno de juego.

El juego por la fecha 19 de la Superliga de Grecia se llevará a cabo el domingo 22 de enero en el Peristeri Municipal Stadium, los dirigidos por Michel González van por una nueva victoria liguera que les permita seguir sumando puntos para escalar en la tabla de posiciones. James Rodríguez entrará en acción a partir de las 13:00 horas de Colombia.