noticias

El PSG de Lionel Messi cae 2-0 ante el Rennes por la Ligue 1

58 minutos: Rennes pausa el partido

El equipo vestido de blanco se toma su tiempo para realizar los laterales y las faltas para mitigar las aproximaciones del PSG. Mbappé es el más participativo con constantes intentos en busca del gol de la esperanza.

La bronca de Mbappé tras el 0-2 del Rennes (Foto: Reuters) (GONZALO FUENTES/)

53 minutos: El París Saint Germain se desespera

El local necesita achicar la diferencia lo antes posible si quiere soñar con una remontada y va para adelante en busca del descuento.

48 minutos: ¡GOL DEL RENNES!

Un mal pase de Vitinha en el mediocampo le dio inicio a un vertical ataque de la visita que terminó con Arnaud Kalimuendo empujando al gol. Duro golpe para el PSG en el inicio de la segunda mitad.

¡Arrancó el segundo tiempo!

El PSG intentará dar vuelta el marcador de la mano de Lionel Messi y Kylian Mbappé para seguir alejándose de sus escoltas.

/deportes/ligue-1/2023/03/19/silbidos-y-algunos-aplausos-la-reaccion-de-los-fanaticos-del-psg-cuando-nombraron-a-messi-antes-del-partido-con-el-rennes/

¡Final de la primera mitad!

El Rennes pegó gracias a la potencia del camerunés y el PSG deberá acomodar varias cuestiones si quiere dar vuelta el trámite en la segunda parte.

45 minutos: ¡GOL DEL RENNES!

Toko Ekambi bajó de gran manera un pelotazo largo a la espalda de Danilo Pereira y definió bajo para que Donnarumma no llegue a desviar la trayectoria. Se abre el encuentro a segundos del entretiempo.

40 minutos: Impresionante atajada de Mandanda

El arquero francés de 37 años quedó mano a mano con Mbappé y tapó un potente remate en dos tiempo. Una vez más Messi dejó a su compañero de frente al arco para abrir el marcador y no pudo aprovechar la oportunidad.

37 minutos: El Rennes se defiende con la pelota

Los aluviones del campeón defensor obligaron al cuadro visitante a tener un poco más el balón y la retiene con pases entre los zagueros.

El Rennes se salvó de la apertura del marcador (Foto: Reuters)
El Rennes se salvó de la apertura del marcador (Foto: Reuters) (GONZALO FUENTES/)

32 minutos: Parejo partido en el Parque de los Príncipes

Luego de los avisos del París Saint Germain, el Rennes dio un paso atrás en su última línea y se acomodó en defensa. El local sigue intentando salir tocando desde el fondo para buscar una pelota larga para Mbappé o Messi, que tuvo una chance que terminó en las manos del arquero.

28 minutos: Mbappé y dos claras aproximaciones

Kylian nuevamente corrió al espacio pero su remate se fue apenas desviado y luego recibió un pase de Messi dentro del área pero tapó Mandanda con un rápido achique. Mucho mejor el PSG en este tramo del encuentro.

23 minutos: Gol anulado al PSG

Kylian Mbappé partió en fuera juego a la espalda de la última línea de defensores y definió al fondo de la red. El línea automáticamente levantó la bandera y desde el VAR confirmaron la posición ilegal del delantero.

Mbappé anotó un gol pero estaba en fuera de juego (Foto: Reuters)
Mbappé anotó un gol pero estaba en fuera de juego (Foto: Reuters) (GONZALO FUENTES/)

20 minutos: Mejora del PSG

El local lentamente va tomando ritmo y tuvo sus primeras aproximaciones con diversos centros al área del histórico arquero Steve Mandanda. Messi aún no encuentra espacios entre la defensa del Rennes.

15 minutos: Dominio de la visita

El Rennes se hace dueño del balón y lastima al PSG con rápidos ataques por la zona central del campo de juego. La defensa neutraliza a Mbappé con diversos agarrones que el árbitro Willy Delajod no está viendo.

El Parque de los Príncipes se pintó de azul y rojo (Foto: Reuters)
El Parque de los Príncipes se pintó de azul y rojo (Foto: Reuters) (GONZALO FUENTES/)

10 minutos: Toko Ekambi y la primera aproximación del partido

El delantero camerunés interceptó un mal pase de la defensa parisina y su remate se fue a pocos metros del palo derecho de Gianluigi Donnarumma. Se reparten la posesión del balón en los tramos iniciales del encuentro.

5 minutos: cambio obligado en el Rennes

Adrien Truffert intentó cortar el centro de Timothee Pembele y se torció el tobillo. Los médicos de la visita ingresaron a atender al lateral izquierdo que finalmente fue reemplazado por Birger Meling.

¡Comenzó el partido en el Parque de los Príncipes! El PSG va por otro paso hacia un nuevo título de la Ligue 1 ante el Stade Rennais.

Los 11 titulares del PSG

Titulares PSG
Los elegidos por Galtier

Desde las 13, por Star+, el PSG de Lionel Messi vuelve a jugar en el Parque de los Príncipes por primera vez tras la eliminación de la Champions League. ¿El probable 11 inicial del equipo que dirige Christophe Galtier? Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Nuno Mendes; Warren Zaïre-Emery, Marco Verratti, Danilo Pereira, Carlos Soler; Messi y Kylian Mbappé.

PSG buscará una nueva victoria que lo aleje en la cima (Reuters)
PSG buscará una nueva victoria que lo aleje en la cima (Reuters) (STEPHANE MAHE/)

PSG ganó el encuentro previo ante Stade Brestois por 2-1. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 derrota y 3 victorias, han vencido su valla 9 veces y logró marcar 14 goles a favor.

/deportes/2023/03/16/messi-se-ausento-del-entrenamiento-del-psg-en-medio-de-las-negociaciones-por-la-renovacion-del-contrato-los-requisitos-que-habria-solicitado/

TABLA DE POSICIONES

var opta_settings = { subscription_id: "0ce911759cb7a972c7849a33fa0ba29d", language: "es_CO", timezone: "user" }; var _optaParams = { custID: "0ce911759cb7a972c7849a33fa0ba29d", language: "es_CO", timezone: -3, callbacks: [OptaCustomv2AfterInitCallback] };

PSG es líder de la clasificación (Reuters)
PSG es líder de la clasificación (Reuters) (STEPHANE MAHE/)

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

POSIBLES FORMACIONES:

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Nuno Mendes; Warren Zaïre-Emery, Marco Verratti, Danilo Pereira, Carlos Soler; Lionel Messi, Kylian Mbappé.

Rennes: Steve Mandanda; Djed Spencer, Jeanuël Belocian, Arthur Theate, Adrien Truffert; Jeremy Doku, Baptiste Santamaria, Benjamin Bourigeaud, Karl Toko Ekambi; Amine Gouiri y Arnaud Kalimuendo Muinga.

HORA:

16:05 GMT

13:05 ARG-URU

12:05 CHI-PAR-VEN-BOL

11:05 COL-PER-ECU-MEX

TV: Star+

Bienvenidos a la previa del partido entre PSG y Rennes por la fecha número 28 de la Ligue 1. Los parisinos, líderes del campeonato, quieren seguir ampliando la diferencia de puntos con respecto a sus inmediatos perseguidores. Para ello deberán obtener un buen resultado en el Parque de los Príncipes. El encuentro se podrá ver a partir de las 13:00 por Star+