noticias

Gol de Andy Polo para 1-0 de Universitario ante Atlético Grau por Liga 1

Universitario vence 1-0 a Atlético Grau por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los ‘cremas’ habían dominado el primer tiempo e inicios de la segunda parte, no obstante, no tuvo claridad en la definición. Afortunadamente, el equipo dirigido por Jorge Fossati consiguió romper la igualdad a través de un gol de Andy Polo.

Sucedió a los 53 minutos del cotejo y tuvo como protagonistas a los dos carrileros de la ‘U’. José Bolívar se proyectó por su banda, piso el área y sacó un centro rasante hacia atrás. Por el otro extremo apareció Andy Polo para controlar y pegarle con derecha. Su disparo fue con dirección al ángulo y el portero Raúl Fernández no pudo hacer mucho para evitar el primero ‘merengue’.