noticias

Perú vs Bolivia 2-0 EN VIVO AHORA: juegan tercer set por Sudamericano sub 17 de vóley

Perú vs Bolivia EN VIVO:

Tercer set: Gran ataque por el centro de Valeria Fuentes. Perú se impone 6-2 sobre Bolivia.

Tercer set: Se retoma la acción en el Coliseo Miguel Grau y Perú vuelve a ganar el primer punto.

Segundo set: Gianella Chanca sentencia el segundo parcial con un gran mate. Perú se impuso 26-9 con mucha superioridad.

Segundo set: Del equipo titular de Perú, solo Ariana Vásquez se quedó en el campo. La ‘blanquirroja’ gana 22-7 la segunda manga.

Segundo set: Diferencia descomunal. Perú sigue arriba por 14 puntos de distancia (18-4). El entrenador José Castillo le comienza a dar la oportunidad a jugadoras suplentes.

Segundo set: Gianella Chanca logra un mate complicado y se impone 16-2 sobre Bolivia.

Segundo set: Perú amplía la diferencia en el marcador: vence 11-1 a Bolivia en el arranque.

Segundo set: Gran remate cruzado de Camila Monge y Perú vence 6-1.

Segundo set: ¡Gran bloque! Perú inicia ganando 3-0 a Bolivia.

Segundo set: Se reanuda el juego en el Callao. Ya se juega la segunda manga.

Primer set: ¡Puntazo! Paola Moreano cierra el parcial con una exquisita e inteligente colocación para ganar 25-14.

Primer set: Perú vence 23-13 a Bolivia y está a dos puntos de cerrar la primera manga.

Primer set: ¡A cinco puntos! Perú vence 20-11 a Bolivia y está cerca de cerrar el parcial.

Primer set: Camila Monge ataca por el centro y consigue el punto 16 de Perú (contra 8 de Bolivia).

Primer set: ¡Arriba Perú! La ‘bicolor’ se sigue imponiendo con categoría en el arranque del partido (15-6).

Primer set: Error peruano en la recepción y Bolivia recorta distancias, pero sigue lejos (12-4).

Primer set: ¡Grande capitana! Ariana Vásquez logró cinco puntos con su saque (10-1).

Primer set: ¡Gran servicio! La capitana Ariana Vásquez consigue doble ace y amplía la diferencia a favor de Perú.

Primer set: ¡Bloque peruano! La selección peruana se impone 5-1 y toma gran ventaja.

Primer set: ¡Arrancó el partido! Perú comienza con el pie derecho y gana 3-0 a Bolivia.

Perú vs Bolivia: Ahora mismo, inicia el acto protocolar en el Coliseo Miguel Grau. La selección peruana entona el Himno Nacional del Perú antes de comenzar el partido.

Perú vs Bolivia: ambas selecciones ya calientan dentro del campo de juego.

Tras haber iniciado perdiendo sorpresivamente ante Chile, Brasil se recompuso y consiguió la victoria por 3-1 en la primera jornada del campeonato. Ahora sí, en minutos se viene el Perú vs Bolivia. ¡Atentos!

Perú vs Bolivia: el inicio del encuentro se retrasó unos minutos, debido a que Chile y Brasil siguen disputando su respectivo partido. Al finalizar dicho encuentro, las peruanas y bolivianas entrarán en acción en el Coliseo Miguel Grau del Callao.

Ya se llevó a cabo con éxito el partido inaugural del Sudamericano sub 17 de vóley femenino entre Ecuador y Colombia. Ambas delegaciones protagonizaron un partidazo que se extendió hasta el quinto set, quedándose la ‘Tri’ con la victoria por 3-2. Ahora mismo se juega el Chile vs Brasil en el segundo encuentro del día.

Ecuador derrotó 3-2 a Colombia en la inauguración del Campeonato Sudamericano sub 17. Crédito: FPV

A horas de su debut en el Sudamericano, así calienta el equipo femenino sub 17 del Perú con mucha motivación y música patriótica:

La selección peruana de vóley femenino sub 17 debutará en el Campeonato Sudamericano Lima 2023 de la categoría este miércoles 27 de septiembre contra su similar de Bolivia. Serán siete equipos de la región participantes en el torneo que lucharán por un sueño mundialista y las ‘matadorcitas’ buscarán subirse a lo más alto del podio para asegurar su boleto y consagrarse con el título.

Convocadas de Perú y Argentina para Sudamericano sub 17

Tras haber culminado la gira de preparación con éxito, José Castillo convocó a 14 jugadoras para afrontar el desafío en el Coliseo Miguel Grau del Callao. Esta es la nómina completa de la selección:

Armadoras: Paola Moreano, Camila Rebata y Alexa Vega

Centrales: Camila Monge, Fariuzza Mora, Shadia Campos y Valeria Fuentes

Puntas: Isabella Escudero, Carla Chavar, Ariana Vásquez y Gianella Chanca

Opuesta: Arlyn Condori

Líberos: Brenda Quiroz y Marelly Zambrano

¿Dónde ver Perú vs Bolivia por Sudamericano?

La transmisión del partido entre Perú y Bolivia por el Campeonato Sudamericano sub 17 estará a cargo de la empresa Go&Go TV, que a través de su aplicativo gratuito emitirá todos los partidos del torneo, según aseguró la FPV. Cabe señalar que esta plataforma está disponible en las Smart TV de Samsung, LG y Android TV y se podrá ver desde cualquier dispositivo que tenga compatibilidad con Chromecast. Eso sí, es necesario registrarse primero con tu correo electrónico en su página web.

Go&Go; TV transmitirá todos los partidos del Campeonato Sudamericano sub 17 Lima 2023.
Go&Go TV transmitirá todos los partidos del Campeonato Sudamericano sub 17 Lima 2023. Crédito: FPV

¿Quién dirige a Perú y cómo se ha preparado el equipo?

El encargado de dirigir en esta selección juvenil es José Castillo, que en enero de este año tomó las riendas de la sub 17 con miras al Sudamericano de la categoría que arranca mañana. Como preparación previa, el reconocido entrenador y formador peruano escogió una preselección para afrontar dos competencias amistosas en Perú antes del campeonato de la CSV: la Copa Selva Central Satipo y la Copa Company. Ambas le sirvieron para sacar conclusiones, consolidar a su grupo y realizar la nómina oficial para el certamen internacional.

Asimismo, el equipo ‘blanquirrojo’ tuvo dos amistosos contra su similar de Argentina en los días previos de la competencia. Las dirigidas por Castillo consiguieron ganar un duelo (2-1 porque lo pactaron al mejor de tres sets) y perdieron el otro (2-3). Ahora llegó el momento de la verdad y buscarán demostrar con éxito el trabajo realizado semanas anteriores.

¿Dónde se jugará el Sudamericano Sub 17 de vóley?

La selección nacional jugará todos sus partidos del Campeonato Sudamericano en condición de local, debido a que Perú es sede del evento. El recinto que albergará los duelos será el Coliseo Miguel Grau del Callao con entradas que se venderán a través de la plataforma de Joinnus y en las boleterías del complejo deportivo. Los precios oscilan entre 15 y 25 soles, según detalló la FPV.

Coliseo Miguel Grau albergará Sudamericano sub 17 de vóley.
Coliseo Miguel Grau albergará Sudamericano sub 17 de vóley. Crédito: Youtube

¿A qué hora se juega Perú vs Bolivia por Sudamericano?

El duelo entre peruanas y bolivianas por la primera fecha del Sudamericano se llevará a cabo este miércoles 27 de septiembre a partir de las 20:00 horas de Perú, Ecuador y Colombia. En Bolivia, el encuentro será transmitido desde las 21:00 horas, mientras que en Chile, Argentina y Brasil se podrá ver desde las 22:00 horas.

¿Qué es el Sudamericano sub 17 de vóley?

El Campeonato Sudamericano Sub 17 de voleibol femenino Lima 2023 es un torneo organizado por la Confederación Sudamericana de Voleibol (CSV) de la mano de la Federación Peruana de Voleibol (FPV) por ser sede. En dicha competencia se pondrá en juego tres cupos al próximo Mundial FIVB de la categoría, el cual se llevará a cabo a mediados del año siguiente sin fecha y lugar confirmados.