noticias

Alianza Lima vs San Martín 2-0 EN VIVO AHORA: juegan tercer set por Liga Nacional de Vóley

Tercer set: Error tras error de Alianza Lima y USMP aprovecha para imponerse 23-15. A dos puntos del cierre.

Tercer set: San Martín tiene todas las de ganar en este parcial: vence 20-15.

Tercer set: USMP saca ventaja de tres puntos y va en busca de su primer parcial (17-14)

Tercer set: ¡Todo igualado! Alianza Lima empata 12-12 con Universidad San Martín.

Tercer set: ¡Ojo que USMP empata el parcial! Brenda Lobatón iguala condiciones (9-9).

Tercer set: ¡Gran ataque por zaguero de Maeva! Alianza Lima gana 9-6.

Tercer set: Alianza Lima nuevamente inicia con ventaja favorable (4-2).

Segundo set: ¡Gran cierre de Alianza Lima! Sin alargar más de lo debido, las ‘blanquiazules’ lograron finalizar la manga con un reñido 25-23.

Segundo set: ¡Empate a 23! En el cierre del parcial, ambos equipos están igualados. Gran recuperación de la Universidad San Martín.

Segundo set: ¡Final de infarto! Este parcial está para cualquiera. Alianza Lima vence 22-21 por el momento.

Segundo set: ¡Empate cerca del final! Alianza Lima y USMP empatan 19-19.

Segundo set: Se acerca la USMP, que reduce la ventaja de Alianza Lima a solo un punto (16-17)

Segundo set: ¡Alianza Lima sigue arriba! Muchos errores de USMP la condenan (16-12).

Segundo set: ¡Bloque aliancista! Las ‘íntimas’ ponen las manos firmes y ganan 14-11 en esta manga.

Segundo set: Alianza Lima estira su ventaja y se impone 10-6 en este parcial.

Segundo set: Nuevo arranque parejo en este parcial. Alianza Lima gana por solo un punto (5-4)

Segundo set: ¡Se reanuda el juego en Villa El Salvador! Alianza Lima ya se impone 2-1.

Primer set: ¡Alianza Lima arranca el partido con el pie derecho! Las ‘blanquiazules’ se quedaron con el primer parcial por 25-18 y buscarán la victoria.

Primer set: ¡Set point! Alianza Lima a solo un punto de cerrar la manga a su favor (24-17).

Primer set: Alianza Lima se acerca al cierre del parcial. Las ‘grones’ ganan 21-16 a San Martín.

Primer set: Ahora Alianza Lima tiene la ventaja a su favor. El cuadro ‘blanquiazul’ se impone 16-14 y se ilusiona con ganar el primer parcial.

Primer set: Saca una pequeña ventaja USMP. Las ‘santas’ vencen 14-12.

Primer set: ¡Punto a punto! Alianza Lima y USMP empatan 8-8.

Primer set: ¡Gran inicio del duelo! En un juego reñido en el arranque, empatan 3-3 en el marcador del primer set.

¡Arranca el partido! Alianza Lima y USMP ya se enfrentan en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Ya calientan ambos equipos en el Polideportivo de Villa El Salvador. En breves minutos, arranca este partidazo.

¡Atentos! Acaba de terminar el partido entre Circolo Sportivo Italiano y Deportivo Soan. El cuadro de Pueblo Libre se impuso 3-2 y logró su primer triunfo de la temporada. En breves minutos, arranca el calentamiento del Alianza Lima vs Santín Martín.

Circolo Sportivo Italiano derrotó 3-2 a Deportivo Soan, tras ir cayendo 0-2. Crédito: Movistar Deportes

A un poco más de una hora del partido, Alianza Lima ya definió su lista de jugadoras para enfrentar a la Universidad San Martín:

Alianza Lima confirmó su lista de jugadoras para el partido contra la Universidad San Martín. Crédito: Prensa club

Alianza Lima vs San Martín: el cuadro ‘blanquiazul’ se enfrenta, hoy, domingo 10 de diciembre al cuadro ‘santo’ en un duelo válido por la fecha 5 de la Liga Nacional de Vóley femenino 2023/24. Los dos equipos, que se ubican en lo más alto de la tabla de posiciones, pelearán por el primer puesto de la competencia en el Polideportivo de Villa El Salvador. Conoce todos los detalles de este trascendental encuentro.

Así llega la Universidad San Martín

La U. San Martín ha tenido un arranque insuperable en esta nueva temporada, imponiéndose a todos sus rivales con comodidad. Sin embargo, de este partido contra Alianza Lima depende su ilusión de mantenerse en el primer lugar de la clasificación, por lo que no puede descuidarse. El elenco ‘albo’ derrotó en tres sets corridos a Deportivo Soan, Olva Latino, Circolo Sportivo Italiano y Deportivo Wanka (ExJaamsa).

Universidad San Martín de Porres se encuentra en la primera posición de la Liga Nacional. Crédito: LNSV

Así llega Alianza Lima al partido

Alianza Lima se ubica en la segunda posición de la tabla con el mismo puntaje que San Martín, tras haber ganado sus primeros cuatro partidos. Sin embargo, a diferencia del cuadro ‘santo’, cedió un set en un encuentro y por esa razón su próxima oponente se encuentra una casilla más arriba. El conjunto íntimo venció 3-0 a Deportivo Alianza, 3-0 a Túpac Amaru, 3-1 a Géminis y 3-0 a Rebaza Acosta.

Alianza Lima se ubica en el segundo lugar de la Liga Nacional de Vóley.
Alianza Lima se ubica en el segundo lugar de la Liga Nacional de Vóley. Crédito: LNSV

Alianza Lima vs U. San Martín: canal de TV

La transmisión oficial del partido entre Alianza Lima y la U. San Martín estará a cargo de la señal de Movistar Deportes, que cuenta con los derechos exclusivos otorgados por la FPV para emitir todos los encuentros de la Liga Nacional de vóley. Para sintonizar este importante choque, se debe colocar el canal 3 o el 703 en HD en su televisor. También se puede ver vía online a través de la plataforma de streaming Movistar Play. Todos los detalles, incidencias, puntos y declaraciones lo podrás encontrar en esta nota en vivo de Infobae Perú.

Liga Nacional de vóley femenino es transmitido por Movistar Deportes.
Liga Nacional de vóley femenino es transmitido por Movistar Deportes. Crédito: FPV

Alianza Lima vs U. San Martín: horario del partido

El partido entre las ‘blanquiazules’ y las ‘santas’ por la quinta jornada de la Liga Nacional de vóley está programado para disputarse este domingo 10 de diciembre a partir de las 17:30 horas de Perú. Este encuentro se desarrollará en el Polideportivo de Villa El Salvador, escenario escogido por la Federación Peruana de Vóley (FPV) para el desarrollo de este certamen.

Alianza Lima vs U. San Martín: Pelea por la punta

Luego de la disputa de las primeras jornadas del campeonato, Universidad San Martín de Porres (USMP) y Alianza Lima han logrado afianzarse en lo más alto de la tabla con puntaje perfecto (12 puntos). Hasta el momento, ambos conjuntos consiguieron triunfar en todos sus partidos y ahora se medirán por la punta del campeonato. Hay que recordar que quien ocupe el primer lugar de la clasificación tendrá una bonificación de dos puntos para la siguiente etapa, mientras que el segundo tendrá un punto como premio.

Tabla de posiciones de la Liga Nacional de vóley femenino.
Tabla de posiciones de la Liga Nacional de vóley femenino. Crédito: LNSV

Liga Nacional de Vóley Femenino 2023/24

Una nueva temporada de la Liga Nacional de vóley femenino inició el pasado 17 de noviembre y ya se desarrollaron cuatro fechas de la primera ronda con éxito. Los 12 equipos protagonistas de la competencia pelean por colocarse entre las ocho mejores y clasificar así a la siguiente etapa del torneo; de lo contrario, (los últimos cuatro) tendrán que luchar por la permanencia en la máxima categoría. Uno de los equipos descenderá y el otro jugará la revalidación contra el subcampeón de la Liga Intermedia.