noticias

EN VIVO – Ipswich vs. Liverpool: fecha 1 de la Premier League 2024-2025, el debut de Luis Díaz por ahora está en empate en el descanso

Descanso: Finaliza el primer tiempo. El encuentro está 0-0

Minuto 45: Construye Liverpool con Salah y Mac Allister y remata de media distancia Trent Alexander Arnold sin éxito. El partido continúa 0-0. Añaden un minuto.

Minuto 42: Liam Delap es la ficha del Ipswich. Trent Alexander-Arnold cierra y provoca un tiro de esquina para el local

Minuto 40: Falta de Ryan Gravenberch sobre Massimo Luongo. El conjunto local se acerca a través de una pelota rápida y Axel Tuanzebe cabecea al arco del brasileño Alisson y la pelota sale por arriba del arco.

Minuto 39: Tiro libre para Liverpool. Cobra Robertson y la jugada termina sin éxito.

Luis Diaz tuvo un acercamiento y está participativo en el encuentro-crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)

Minuto 37: Tras un error del mediocampo de Inglaterra, Diogo Jota da un pase para Luis Díaz y Christian Walton gana en el mano a mano

Minuto 30: Otro tiro de esquina para Liverpool que sigue atacando. Ipswich va a la contra. Omari Hutchinson sale en contra y remata al arco de Alisson que controla sin problemas.

Minuto 27: ¡Se acerca Liverpool! a través del inglés Jarell Quansah pero la jugada se anula por falta en ataque

Minuto 25: tiro de esquina para Liverpool. Cobrará el inglés Trent Alexander-Arnold. El portero Christian Walton controla sin problemas.

Mac Allister se hace presente

Falta sobre Mac Allister en Ipswich vs. Liverpool - crédito Tim Robinson/REUTERS
Falta sobre Mac Allister en Ipswich vs. Liverpool – crédito Tim Robinson/REUTERS (David Klein/)

Minuto 23: Falta en contra del delantero de Ipswich Liam Delap. Continúa el partido muy parejo y las faltas se hacen presente. Ahora Wes Burns recibe tarjeta amarilla por una falta al argentino Alexis Mac Allister.

Alisson da tranquilidad tras una pelota quieta con peligro para Ipswich

Alisson Becker se hace presente en el partido tras una pelota quieta del conjunto local- crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)

Minuto 19: Llega Ipswich a través de Jacob Greaves en la pelota quieta. Controla el portero brasileño Alisson.

Minuto 16: Tercer tiro de esquina para Liverpool. El juego aéreo se convierte en la clave para llegar al gol para los Reds.

Liverpool domina el encuentro en 15 minutos

El portugués Diogo Jota también es una de las fichas para Liverpool -crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)

Minuto 15: Salah sigue haciendo daño. Segundo tiro de esquina para Liverpool.

Salah se hace presente

Salah, compañero de Díaz, también será clave para Liverpool esta temporada-crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)

Minuto 9: Tiro de esquina para Liverpool. Salah genera problemas en el conjunto local. Los de Kieran McKenna juegan al contragolpe.

Minuto 7: Falta de Gravenberch. Tiro libre en defensa para Ipswich

Díaz comienza a ser importante en el ataque de Liverpool

Luis Díaz intenta jugar al espacio - crédito David Klein/REUTERS
Luis Díaz intenta jugar al espacio – crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)

Minuto 5: Ipswich presiona en el campo de Liverpool, mientras los rojos intentan salir a través de la elaboración de juego

Comienza el partido en Ipswich

Luis Díaz como titular en el encuentro en la ciudad británica de Ipswich-crédito Adam Vaughan-EFE/EPA (ADAM VAUGHAN/)

Minuto 1: el encuentro ya comienza. Luis Díaz en cancha.

/colombia/deportes/2024/08/16/su-futuro-esta-con-nosotros-tecnico-del-liverpool-confirma-continuidad-de-luis-diaz-con-el-equipo/

/colombia/2024/08/16/hora-y-donde-ver-ispwich-town-vs-liverpool-el-debut-de-luis-diaz-en-la-premier-league-2024-2025/

Así formará Liverpool

El seis veces campeón de Europa y ganador en diecinueve ocasiones de Inglaterra saldrá de esta forma - crédito @LFC / X
El seis veces campeón de Europa y ganador en diecinueve ocasiones de Inglaterra saldrá de esta forma – crédito @LFC / X

Con la novedad de Luís Diaz dentro del once titular, así saldrá el equipo de Slot para su debut en la liga inglesa. El portero brasileño Alisson, el argentino Alexis Mac Allister y el colombiano Luis Díaz serán de la partida inicial.

Así formará el conjunto local

Así saldrá el equipo local en su regreso a la liga inglesa - crédito @IpswichTown / X
Así saldrá el equipo local en su regreso a la liga inglesa – crédito @IpswichTown / X

Así formará el conjunto local para recibir a Liverpool en el Estadio Portman Road tras 22 años de ausencia en la Premier League. Su última temporada fue en el periodo 2001-2002.

Debuta Arne Slot en el banquillo de Liverpool

El neerlandés proviene del Feyenoord donde quedó campeón de la Liga de Holanda (temporada 2022-2023) y de la Copa de Países Bajos (2023-2024) - crédito David Klein/REUTERS
El neerlandés proviene del Feyenoord donde quedó campeón de la Liga de Holanda (temporada 2022-2023) y de la Copa de Países Bajos (2023-2024) – crédito David Klein/REUTERS (David Klein/)

¡Buenos días! Esta es la cobertura del encuentro por la primera fecha de la Premier League. Como principal novedad será el debut del entrenador neerlandés Arne Slot en el banquillo Red.

Por el lado del conjunto que dirige Kieran McKenna, tendrá su regreso a la máxima categoría del balompié británico. Dentro de las novedades del cuadro inglés, estará el debut de Luis Díaz en la temporada 2024-2025. De los últimos cinco encuentros, ambos ganaron en dos ocasiones y empataron una vez.

Los números de Arne Slot en Feyenoord: estuvo 1095 días al mando del conjunto neerlandés en 148 partidos y ganó 97 encuentros, empató 27 y perdió 24.