noticias

New Orleans Pelicans derrota a Portland Trail Blazers (111-97)

New Orleans Pelicans se impuso como local a Portland Trail Blazers por 111-97 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar en casa a Milwaukee Bucks por 116-112, por lo que tras el encuentro acumularon cuatro victorias seguidas. Por su parte, los visitantes también ganaron a domicilio frente a Memphis Grizzlies por 100-105. New Orleans Pelicans, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 11 victorias en 32 partidos disputados, mientras que Portland Trail Blazers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 13 partidos ganados de 32 jugados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y finalizó con un resultado de 24-21. Posteriormente, durante segundo cuarto nuevamente hubo alternancias en el luminoso y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-28. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 51-49 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto New Orleans Pelicans consiguió distanciarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 14-0 y llegó a ir ganando por 13 puntos (65-52) hasta que terminó con un resultado parcial de 30-29 (y un 81-78 total). Por último, durante el último cuarto los jugadores de New Orleans Pelicans se distanciaron de nuevo en el luminoso, lograron la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 30-19. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 111-97 para los jugadores del equipo local.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de New Orleans Pelicans fueron Brandon Ingram y Nickeil Alexander-Walker, que consiguieron 28 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes y 27 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Damian Lillard y Jusuf Nurkic, con 39 puntos, siete asistencias y dos rebotes y 17 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente.

El siguiente partido de New Orleans Pelicans será contra Orlando Magic en el Amway Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Portland Trail Blazers se medirá con Brooklyn Nets en el Moda Center.