noticias

West Ham United gana 2-0 a Norwich City con doblete de Jarrod Bowen

En la fecha 18 de Inglaterra – Premier League 2021-2022, West Ham venció 2 a 0 a Norwich. Los goles del partido para el local los anotó Jarrod Bowen (41' 1T y 38' 2T).

Jarrod Bowen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 41 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Vladimir Coufal, el delantero conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

Jarrod Bowen estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 57 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Jarrod Bowen tuvo una gran actuación. El atacante de West Ham United brilló al convertir 2 goles, patear 5 veces y dar 19 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Manuel Lanzini. El volante de West Ham United realizó 75 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados.

El DT de West Ham, David Moyes, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Lukasz Fabianski en el arco; Vladimir Coufal, Craig Dawson, Issa Diop y Aaron Cresswell en la línea defensiva; Declan Rice, Pablo Fornals y Manuel Lanzini en el medio; y Jarrod Bowen, Nikola Vlasic y Michail Antonio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Dean Smith salió con una disposición táctica 4-3-3 con Tim Krul bajo los tres palos; Max Aarons, Grant Hanley, Ben Gibson y Brandon Williams en defensa; Pierre Lees-Melou, Kenny McLean y Milot Rashica en la mitad de cancha; y Przemyslaw Placheta, Teemu Pukki y Adam Idah en la delantera.

Simon Hooper fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada West Ham enfrentará de local a Southampton, mientras que Norwich jugará de local frente a Arsenal.

El local está en el cuarto puesto con 37 puntos y 11 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory