noticias

Comenzó el segundo tiempo y Tottenham está empatando con Wolverhampton en el estadio Wembley Stadium

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Wembley Stadium y Tottenham sigue sin sacarse ventaja con Wolves.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Tottenham consiguió sólo un punto en su último partido frente a Chelsea, tras igualar 2-2.

Wolverhampton sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Fulham.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 4 puntos (1 PG – 1 PE), mientras que la visita sumó 1 unidad y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PE – 1 PP).

El árbitro Simon Hooper fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Wembley Stadium.

Formación probable de Tottenham hoy

El equipo dirigido por Antonio Conte plantea su juego con una formación 3-4-3 con Hugo Lloris en el arco; Dávinson Sánchez, Eric Dier y Ben Davies en defensa; Emerson Royal, Pierre-Emile Höjbjerg, Rodrigo Bentancur y Ivan Perisic en el medio; y Dejan Kulusevski, Harry Kane y Son Heungmin en la delantera.

Formación probable de Wolverhampton hoy

Por su parte, los conducidos por Bruno Silva do Nascimento se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con José Sá bajo los tres palos; Jonny Otto, Nathan Collins, Maximilian Kilman, Rayan Ait Nouri en defensa; João Moutinho, Rúben Neves y Matheus Nunes en la mitad de cancha; y Gonçalo Guedes, Daniel Podence y Pedro Neto en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory