noticias

AEK Larnaca iguala el juego ante Stade Rennes

Al minuto 75, Rafael Lopes anota el gol que permite el empate entre AEK Larnaca y Stade Rennes. El local había abierto el marcador con Matthis Abline, en el minuto 16.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Stade Rennes terminó con un empate en 3 frente a Fenerbahçe en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 3 ocasiones y empató 1. Recibió 7 goles y sumó 10 a favor.

En la fecha pasada, AEK Larnaca finalizó con un empate 3-3 ante Dynamo Kyev. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo y 3 partidos perdidos. Ha logrado anotar 6 goles y le han encajado 9 tantos.

Stade Rennes, líder de grupo tienen asegurado su pase a la PlayOffs. Mientras que AEK Larnaca no tienen chances de continuar en Europa League 2022 – 2023.

Mohammed Al Hakim fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Roazhon Park.

Formación de Stade Rennes hoy

El equipo dirigido por Bruno Génésio plantea su juego con una formación 4-3-3 con Dogan Alemdar en el arco; Birger Meling, Jeanuel Belocian, Joe Rodon y Lorenz Assignon en defensa; Lovro Majer, Flavien Tait y Benjamin Bourigeaud en el medio; y Arnaud Kalimuendo, Matthis Abline y Martin Terrier en la delantera.

Formación de AEK Larnaca hoy

Por su parte, los conducidos por José Luis Oltra se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Kenan Piric bajo los tres palos; Christoforou Kypros, Hrvoje Milicevic, Nenad Tomovic, Ángel García en defensa; Pere Pons, Gus Ledes y Rafail Mamas en la mitad de cancha; y Roberto Rosales, Victor Olatunji y Adam Gyurcso en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory