noticias

Técnico de Sport Huancayo eufórico en festejo del gol ante Nacional por Copa Libertadores

Primer grito. El conjunto peruano de Sport Huancayo disputó su primer partido por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2023 en el estadio de Huancayo. El ‘rojo matador’ dominó en el primer tiempo al Nacional de Paraguay, pero no logró concretar sus opciones de gol. Sin embargo, iniciando la segunda mitad pudieron abrir el marcador y ponerse en ventaja.

El primer gol de esta edición del torneo continental, llegó en una jugada colectiva de Sport Huancayo por la banda derecha Carlos Ross lanza un centro que es cabeceado en el segundo palo por Alexis Rojas quien conecta y el balón da en el travesaño, el rebote le queda a Carlos Escobar, quien remata al arco para poner el 1 a 0 a favor de los locales a los 52 minutos.

El gol desató el grito desenfrenado del entrenador de Sport Huancayo, Mifflin Bermúdez, quien se arrodilló y gritó el tanto que le dió la ventaja momentánea a los locales.

Mifflin Bermúdez, técnico de Sport Huancayo celebró el gol de Carlos Escobar.