noticias

Arranca el segundo tiempo del empate entre Los Angeles FC y San José Earthquakes

Ya está en marcha la segunda mitad. LAFC y SJ Earthquakes no lograron romper la igualdad durante la primera etapa.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

viene de un resultado igualado, -, ante . Posee un historial reciente de 2 victorias y 2 derrotas en los últimos 4 partidos disputados, sumando 5 goles a favor y habiendo recibido 10.

San José Earthquakes viene de empatar 2-2 ante LA Galaxy. En sus últimos 4 encuentros logró 1 victoria, igualar 1 partido y cayó en 2 oportunidades. Ha logrado convertir 6 goles y le han marcado 9 tantos.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BMO Stadium fue Lukasz Szpala.

El técnico Steve Cherundolo dispuso una formación 4-3-3 con John McCarthy bajo los tres palos; Denil Maldonado, Mamadou Fall, Diego Palacios y Ryan Hollingshead en la zaga; Timothy Tillman, Mateusz Bogusz y José Cifuentes en la mitad de cancha; y Stipe Biuk, Kellyn Acosta y Denis Bouanga como delanteros.

Por su parte, Luis González Gallaguer sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Daniel; Paul Marie, Jonathan Mensah, Miguel Trauco, Rodrigues en el muro defensivo; Carlos Gruezo, Cristian Espinoza, Tanner Beason, Jack Skahan y Carlos Akapo en el centro del campo; y Jeremy Ebobisse en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory