noticias

En su casa Defensa y Justicia derrotó a Patronato 1 a 0

Este domingo, el Halcón se quedó con el duelo disputado por la fecha 14 del torneo Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022, al vencer por 1 a 0 a el Patrón. El local hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Adonis Frías, de penal.

La figura del encuentro fue Adonis Frías. El defensor de Defensa y Justicia fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 4 pelotas peligrosas.

Por otro lado fue clave Alexis Soto. El defensor de Defensa y Justicia fue importante debido a que recuperó 2 pelotas y despejó 5 pelotas peligrosas.

A los 23 minutos del primer tiempo, el delantero de Patronato Jonathan Herrera dejó en ridículo con un estupendo caño a Adonis Frías, defensor de Defensa y Justicia.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Tiago Banega, Kevin Gutiérrez, Walter Bou, Leonel Mosevich, Carlos Quintana y Jorge Valdez Chamorro.

El entrenador de Defensa, Sebastián Beccacece, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Ezequiel Unsain en el arco; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Alexis Soto en la línea defensiva; Kevin Gutiérrez, Gabriel Hachen, Francisco Pizzini, Walter Bou y Rodolfo Rotondi en el medio; y Miguel Ángel Merentiel en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Facundo Sava se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Facundo Altamirano bajo los tres palos; Raúl Lozano, Leonel Mosevich, Carlos Quintana y Facundo Cobos en defensa; Gabriel Gudiño, Franco Leys, Tiago Banega y Nicolás Castro en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera y Diego García en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Néstor Pitana.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory