noticias

Victoria de Brooklyn Nets ante Chicago Bulls por 105-91

Brooklyn Nets venció como local a Chicago Bulls por 105-91 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Brooklyn Nets consiguieron ganar en casa contra San Antonio Spurs por 128-116, por lo que tras este resultado sumaron un total de cinco victorias seguidas. Por su parte, los de Chicago Bulls también vencieron en casa a Toronto Raptors por 114-102. Brooklyn Nets, tras el partido, se queda en puestos de Play-off con 47 victorias en 71 partidos disputados, mientras que Chicago Bulls se quedaría fuera de los Play-off con 30 partidos ganados de 71 jugados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Chicago Bulls, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-0 y tuvieron una diferencia máxima de 12 puntos (0-12) y terminó con un resultado de 28-29. Después, el segundo cuarto tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con alternancias en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 33-22. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 61-51 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto Chicago Bulls consiguió aproximarse en el luminoso hasta concluir con un resultado parcial de 18-20 y un 79-71 de resultado global. Finalmente, durante el último cuarto el equipo local amplió su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 15-2 y llegó a ir ganando por 20 puntos (105-85) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-20, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 105-91 a favor de Brooklyn Nets.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Bruce Brown y Kyrie Irving, que consiguieron 16 puntos, tres asistencias y 12 rebotes y 22 puntos y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Thaddeus Young y Patrick Williams, con 19 puntos, cuatro asistencias y 13 rebotes y 24 puntos, una asistencia y cinco rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la competición, Brooklyn Nets medirá sus fuerzas con Cleveland Cavaliers en el Barclays Center, mientras que Chicago Bulls jugará contra Milwaukee Bucks en el United Center.