noticias

Atlanta United gana 2-1 a Real Salt Lake con doblete de Ronaldo Cisneros

En la semana 20 de Estados Unidos – MLS 2022, Atlanta venció 2 a 1 a Real SL. Los goles del partido para el local los anotó Ronaldo Cisneros (7' 1T y 32' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Johan Kappelhof (36' 1T).

Thiago Almada estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 63 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Erik Holt, Nick Besler y Marcelino Moreno.

El DT de Atlanta, Gonzalo Pineda, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Rocco Ríos Novo en el arco; Juan José Purata, Alan Franco y George Campbell en la línea defensiva; Aiden McFadden, Thiago Almada, Amar Sejdic, Matheus Rossetto y Caleb Wiley en el medio; y Marcelino Moreno y Ronaldo Cisneros en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Mastroeni salió con una disposición táctica 4-4-2 con Zac MacMath bajo los tres palos; Aaron Herrera, Erik Holt, Johan Kappelhof y Tate Schmitt en defensa; Andrew Brody, Pablo Enrique Ruíz, Nick Besler y Diego Luna en la mitad de cancha; y Justin Meram y Rubio Mendez en la delantera.

Drew Fischer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Atlanta enfrentará de local a Orlando City SC, mientras que Real SL jugará de local frente a Sporting Kansas City.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory